Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD За прошедшие дни в фундаментальном плане можно отметить изменения ожиданий в отношении предложения, большинство участников ожидают существенного роста предложения, что вероятно будет оказывать давление на котировке...
здорово, на д1 цена вверх пойдёт, но есть шанс слиться в понедельник так как стоишь в покупках, бай подведёт шанс высок. Если посмотреть на график Н1, то там видно, что возможно в понедельник снижение до 1.2560, думаю что ты сольёшь в понедельник...
А дальше открываем дневной таймфрейм. Здесь уже ситуация не такая радужная для покупателей, так как на дневке по киви ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне 0.5675, после чего киви перешел к росту и был...
Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...
NZDUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C0.57567 и от него начала снижаться. Если сможет пробить уровень сопротивления W1 Res C: 0.57273 и уровень поддержки D1 Sup: 0.57063 вниз, то сможет уйти вниз возможно к уровню...