Если есть возможность зарабатывать намного больше денег и при этом не нужно инвестировать в торговлю больше средств, глупо не использовать такую возможность. Скинул сегодня отчёт с первого счёта, где торгуют роботы. С 200 долларов прибыль 520...
Всем привет! Да, в среду пара USDCHF неплохо так подросла, однако в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и, на данный момент застряла внутри пары МА, это район 0,9065/58. При этом RSI очень слабо, но вверх смотрит, стохастик вниз...
В текущей ситуации интересен тот момент, что я хоть вчера и не стала покупать GOLD, но попытки роста были отработаны. Допускала возможность снижения до 2743 и фактически рынок рядом здесь побывал, но мне интересен другой момент. Вот смотри, по...
Всем Добра. По GOLD вчера продолжили практически на дном месте буксовать и так не добрались ни до хая , что бы его обновить и обломать мне планы с югом, о и на юг тоже не пошли, в итоге ставка прошла но толку от нее как с козла молока, была - да...
Я и сам полный новичок в этом, знаком давно, а вот чтобы плотно заниматься этого нет. К тому же меня пугают куча разных проектов из которых нужно туда сюда перекидывать средства. Не люблю я эту суету. Но к счастью крупные биржи предоставляют...