Приветствую, коллеги.По паре EUR/JPY сейчас нет признаков снижения.Цена застряла в обычном боковике.Внутри этого флэта кросс как раз подрастает.Текущая котировка пары — 184.67.На дневках использую волновую технику и Бабочку.Мувинг МА100 идет строго...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Рост продолжается с небольшими откатами. Пара протестировала...
Приветствую коллег ! Я такого пессимизма на Биткоине давно не видел. Крайний пессимизм и каких то зацепок для игры вверх пока не вижу. Недельный график #Bitcoin. Цена Биткоина находится в долгосрочном нисходящем тренде - цена не смогла закрепиться...
NZD/USD Приветствую, Наташа! По паре NZD/USD я не торгую, но периодически делаю аналитические прогнозы. Начать свой новый торговый прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем мы видим что цена пробила линию поддержки на уровне 0.5740,...
На самом деле то, что ты описываешь, это и есть переход от любительского азарта к профессиональному ремеслу. Большинство ведь как рассуждает: если пошла хорошая полоса, надо выжимать рынок до капли, увеличивать лоты и сидеть в терминале круглыми...