Цена на BTC демонстрирует устойчивую положительную динамику, достигнув локального сопротивления после сильного роста в середине апреля. На фоне замедления восходящего импульса сформировалась зона консолидации, что создаёт условия для коррекции или...
Добрый день Дима ! На выходных писал что перед дальнейшим снижением, жду отката по мажорам, то есть с уровней на которых цена GBP/USD ушла на выходные дальнейшего снижения не ждал, это конечно вовсе не значит что я семи пядей во лбу, буду считать...
Приветствую. Я тоже хочу продать AUDUSD если маржа свободная будет. Но не сейчас. Мне нужна цена по лучше. Пунктов сорок пусть ещё быки дадут тогда нормально. Но любые чрезмерные прострелы на верх заставят правда меня не много призадуматься. Мало...
Кредит вынуждает увеличивать риски. Он возможен, конечно, но при некоторых условиях. Например, если он выплачивается с зарплаты, а не с торгового счета. Если он небольшой. Если он не на 3 месяца. Но в любом случае, это дополнительные расходы. А...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...