Я тебе уже неделю назад писал за 0.5 доллара, а после выхода Трампа более вероятен такой сценарий. А я купил Woof на дне на 100 долларов. 300к токенов, хватит, пускай лежат, все равно могут памп сделать с большей вероятностью на следующей месяц...
Привет Наталья, с ДР Тебя @>-, на счет плана, то ты даже не учитываешь новые поступления получается. А ведь еще и конкурсы будут тоже и наверняка пару раз призовое будет твоим. Знаешь как Парус поступает? У него правда план консервативный, но сам...
Litecoin Неплохо было посмотрели в северном направлении, но тут же вернулись обратно. Как-то совсем не весело, но возможно восстановим север после полученного минимума коррекции 114.08. В первом варианте пытаюсь посмотреть на очередной северный...
Привет. По факту, в текущий момент времени график AUDUSD образовал зону, в которой и ведутся сейчас торги на этом торговом инструменте. Верхняя граница этой зоны находится в области отметки 0.6247, а нижняя граница этого ценового диапазона...
Все по GOLD правильно говоришь, и стопы продавцов, тоже думаю, там находятся в районе 2725 – 2726, и вчерашний спад – это только коррекция, и основная цель роста, о которой я последнее время говорю на 2752. Это сопротивление у меня давно расчетное...