USDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.38043. Рассматриваю продажи к уровню 1.37573 от которого...
Вполне ожидаемую попытку роста демонстрирует сегодня Bitcoin. Говорю ожидаемую, поскольку вчерашняя дневная свеча с небольшим медвежьим телом и преобладающей южной тенью давала сигнал в северном направлении. Не факт, что из сегодняшнего подъёма...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8262. Цена последней закрытой свечи 0.8273. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Доброго дня, Руслан! GOLD, H4. Продолжается падение, так что за направление можно уже не переживать, потому что приближается проходная поддержка 3214.11. Она откроет дальше путь на юг до 3173.71. Вот на этой точке уже может хорошо развернуть на...
Ну...как бы. Я же об этом и говорю. Если цель не заработать, а получить эмоции (первоначальная), это одно. У меня цель в заработке. Я получаю удовольствие когда растёт мой пассивный доход. Та и нравится мне этим всем заниматься. Тоже. Но всё же,...