Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец пока к сожалению ничего нового сказать не могу, мы по-прежнему идём в консолидации над уровнем поддержки 2.0711. То есть по-прежнему работают мои вчерашние мысли касаемо этой валютной пары, а именно два...
USDJPY Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают и расширяют свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может временно сдержать север. На графике, цена, совершив...
#CL очень красиво отработала мои хотелки. Пробили сразу два ключевых уровня 61.65 и 59.55, теперь цели еще глубже, возможно даже на 50.00 пойдем в ближайшее время, это волне реальная цель на нефть которая может и дешевле быть. Ближайший уровень у...
Приветствую. По USDJPY всё пока идёт чики пуки. Это такой финансовый термин означающий что канал на верх пробили на ура и теперь есть шанс что вдохновлённые быки со всем энтузиазмом продолжат своё рогатое дело. Конечно цену еще может помотать туда...