Ну так в любом случае надо в первую очередь на цену внимание обращать, а индикаторы, уровни и тому подобное это элементы вспомогательные. Вряд ли получится прибыльно торговать ориентируясь только на индикаторы и при этом игнорируя общую картину на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Я думаю реальных людей кто заходит ежедневно 200,000 приблизительно. Так как у каждого второго минимум 2 аккаунта, как раз выйдет цифра более миллиона посещений в день, и в месячную аудиторию бота это также без проблем умещается. Они там награды...
Привет, за меня можешь быть совершенно спокоен. Как раз вчерашняя разметка и отработала. С Бигом общался в этой же ветке по сценарию на золоте. Как видно с графика GOLD, уровень 2660 таки приостановил цену. Но входа на продажу еще нету. В такие...
Всем Добра. По GOLD, четко как в аптеке, наверное один из инструментов который вчера не подвел. как и ожидалось, что цена должна как минимум дотащить волну красную (с) к 2664.00, и уже там будет равенство волн синих (а) и (с) и как раз на этом можно...