Спасибо, попробую, а если, еще возникнут вопросы, а я думаю, что возникнут, то куда или к кому обращаться, в эту тему или есть...
Да-да, помню: каждый месяц май свечи на EUR/USD и на фунт/долларе были медвежьими. Интересно, как будет в этот раз, поскольку месяц май (очередной) у нас как бы не за горами. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100...
Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем самое ужасное для меня состояние рынка - трендовый рынок. И это трендовый ни с зиг-загами и откатами, это трендовый, когда движение идет в одном направлении и никаких откатов и коррекций, а, если нет...
Доброе утро, Пётр!Наш подопечный бодро идет на север. И сколько это продлиться-не понятно. Сегодня на Азиатской сессии цена обновила максимум за понедельник. Но вот сейчас цена пробует пробить среднюю скользящую линию на мелком графике M5. Да еще...
EURUSD. 22.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм...