SILVER. Доброе утро! Скорее всего данный торговый инструмент останется у меня в качестве "запасного аэродрома", если совсем ничего интересного для торгов не найду. Не очень нравится мне здесь техническая картина, а когда такое имеем на рынке, то...
Профитной среды! Зашел вчера по фунту нехилый такой портфель, но вот логика его пока ускользает по входу из-за текущего контракта с 1.26 страйком. Но вот сумма входа внушает уважение, это 16 миллионов. ТБУ на текущих ценах у всех трех контрактов....
Доброе утро, Умный советник! #DXY, H4. Из покупок то выходит, то опять входит DXY. Сегодня опять появляется возможность уйти вверх. Трендовая тянет к себе на уровне 99.67, может немного выше, если раньше придёт туда DXY. Я бы сейчас не стала...
Всем привет! Итак, на рынке #NG, на графике М30 (младший волновой уровень), подтверждается сценарий спада. Цель — обновление ключевого уровня 2.776 остаётся прежней. Комплексный мультитаймфреймовый анализ, включающий волновую теорию EWA, показания...
А ну тогда конечно удобно. Можно даже несколько в случае необходимости его включить и выключить, раз нет этой назойливой рекламы. На морозе не замечал, пока что вроде держится. Так в днём то она у меня была, но мало. А вот после того как акции...