NZD/CAD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Я думаю, что сегодня будет продолжаться тренд в сторону продавцов. На данный момент я рассматриваю часовой график, чтобы понять направлению тренда. И всё-таки курс валюты обвалилась от уровня...
UNIUSD, H4. Рынок исполнил первую часть роста и теперь он корректирует этот рост. Достижение ценой уровня пересечения линейных регрессионных каналов задает вариант достижения уровня сетки Фибоначчи ( графическая математика ), а значит готов...
А разве брокер сам не применяет ИИ против нас с вами? Только если мы можем использовать ИИ, который в бесплатном доступе, а значит ещё сырой и в доработке, то брокер в состоянии купить мощный и рабочий уже. Не зря же проводятся конкурсы с участием...
Я тоже за 1-2 дня на праздники закупаю свежие продукты, в основном овощи, фрукты и мясо. Но много продуктов, у которых большой срок годности. Их покупаю заранее, когда нет очередей в магазинах. Активность на рынке всегда хорошая, особенно по золоту...
Заниженные сделки или нет, это все зависит от того с высоты чьего полета их рассматривать. По мне, так я уже сильно погорячился с их количеством. Но если вдруг евро надумает рвануть в верх на полторы - две тысячи пунктов, я конечно сильно...