Приветствую, камрады трейдеры, и всех, кто в теме, конечно! Давайте позырим на USD/CHF. После того, как цена долго перла вверх, добрались мы до отметки 0.9145. Чего дальше ждать-то? Ну, тут есть два варианта. Я вот тут красненьким пометил, как, по...
GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...
Прокачивал, прокачивал и выкинул. Перевел на мт5, добавлял фильтры из индикаторов, свечных формаций, время и дни торговли, паузы после стопа и что-то там еще, уже и не помню. На истории держится около ноля или показывает небольшой убыток. Его фишка...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.84335. Последовало снижение, была пробита поддержка 0.84771. На пробой поддержки появился объем от продавца, была расторговка и я...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Была пробита поддержка 0.56130 и здесь был объём в покупку. Это говорило за вынос топов продавца, но несмотря на то, что был объём в покупку, после этого...