По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Нашему Палычу особый пламенный, по нефти я с тобой частично согласен, по часу у меня кк раз съём ликвидности, прям по обязательной программе всё должно пройти, смотрим, а вот потом:, прям самые малые цели пока нарисую, чтоб меня не обвинили в...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.9049. На случай роста стоимости до 0.9121, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8977. Но данная ситуация может...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
#NG. 11.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4,...