Как только не пытались покупатели, преодолеть уровень сопротивления 1.4272, но у них ни чего не получилось. В итоге, продавцы перехватили инициативу, и сформировали под уровнем 1.4272, точку входа на селл, и это стало решающим моментом, так как...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Ну так рынок расбалансирован и сейчас торгуется только на геополитике, хотя некоторые пытаются к данному движению подвязать и технику. Я вот также буду пытаться это делать, и варианта на данный момент у меня два. В...
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра почти выполнила цели для второй волны, но получила перебор по времени и индикаторам для второй синего волнового уровня (не критично - но есть). С одной стороны все готово к большому...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD за считанные дни слишком высоко поднялась. Если посмотрим на недельный график, то увидим, что давно уже на недельном графике не было такой длинной свечки, как на этой неделе. Свечка на недельном графике...
Золото (#XAUUSD) завершило прошлую неделю с новым историческим максимумом на 3245, хотя закрылось чуть ниже - на 3237. Такой результат подтверждает силу текущего восходящего тренда, который продолжает удивлять своей устойчивостью. Однако если...