Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5923 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да - есть Норвегия, есть Ближний восток, но это никогда не заменит того, что было при поставках из РФ. По цене в первую очередь. И политика здесь ни при чем. Чисто экономика. Я что Америку открываю? А что было такого при поставках газа в Европу?...
Какие могут быть нюансы на реальном торговом счёте? Разницы никакой нет между реальным торговым счётом и демо в техническом плане. Есть только один нюанс самый важный, это психология. Только психология влияет на ручную торговлю. Другого варианта не...
Рассмотрим поступающие вводные. Сегодня президент Федерального резервного банка Атланты Бостик заявил, что ФРС еще предстоит долгий путь, чтобы снизить инфляцию до целевого показателя в два процента. Эффект от его выступления - смягчение ожиданий...
И все же цена по итогу спустилась в область потока заказов, о которой мы говорили пару дней. Первая при этом позволяла немного в рост поработать, а вот дальше, уже когда была пробита, можно было и поработать в short до границы второй области...