EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по евро/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на графике Н4. Открываем старый график Н4: Как мы видим...
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня обновляли локальные минимумы и сняли площадка в области 1.2295. Но надо отметить, что хоть и...
Мы в этом тут все профи! Сейчас хоть на праздники все можно свалить. Что думаешь по фунту? Я тут наметил какие-то наброски на графике GBPUSD на часовом фрейме. Есть вариант, что цена покрутится в диапазоне в сто пунктов. Сперва идет тест сверху...
Пара USD/CHF остановилась и почти перестала двигаться. Баланс дня 0.9085 так и не смогли пробить за сутки, так же как не смогли пробить сопротивление Н1 0.9140, в итоге остались по текущий момент между балансом дня и сопротивлением, как бы во флете...
USD/CHF День добрый! Анализ движения американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках 4х-часового графика указывает на продолжение среднесрочного четырехчасового восходящего тренда, причем, в ближайшее время, действующий на сегодня...