Данный ценовой локомотив не прекращается и логично шортить по паре USDJPY, так как тренд выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...
Три браузера? Не три вкладки? У меня обычно просто несколько вкладок 10 иногда и больше открыто одновременно, но компьютер сильный, справляется. Вот нетбук дохлый, но для поездки пойдет на пару недель хватит нервов потерпеть его. Таки выпало мне...
Привет Камила. А как же пункт первый: Никто и никогда не может знать будущего? А раз нельзя знать, то чего там будет, так разве стоит ломать голову и копья . Вот в чём разница, что по этому поводу думаешь Ты или я или ещё кто нибудь? На мой взгляд...
Цена может меняться у любого, те, кто говорит что почти всегда так бывает, это все им лишь кажется, эти не способны объективно оценить свою историю торговли. Что толку что вы спрячете, тратить то вы ее как будете. Или на монеро и прочие что то...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках данного нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...