Привет Ибуш! Согласен, с текущих позиций покупать как-то не очень хочется, но от уровня поддержки 1.2390 может быть отскок цены вверх - к сопротивлению 1.2451 в часовом нисходящем канале. Конечно интереснее будет купить при снижении курса пары...
У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...
Ситуация по паре GBPUSD остаётся не простой, хотя надо отметить, что на этой неделе волатильность было не большой, но мы всё равно снижались. В пятницу в конце торгов была активность от баксам и даже пытались забраться по выше, но в итоге...
GBP/USD Приветствую! По итогам прошлой недели валютная пара GBP/USD упала до отметки 1,2389, продолжая снижение на угрозах Трампа задушить тарифами Канаду и Мексику и возможно в понедельник, рынок уже откроется в новых условиях, так как изменение...
Ты внимательно объявление прочитай. Там речь идет о том, что кто-то уже снял однокомнатную квартиру и сдает просто койку образно. Соседа ищет. Для одного человека конечно вариант может быть приемлемым. Но мы то упоминали о семье. Вообщем, все...