Добрых выходных, Юра! Когда идет безоткат, откатов не дают. Хоть и получили такое безоткатное движение котировок валютной пары EURUSD, но именно на этой неделе получилось избежать стопов, даже при наличии онлайн сделок. Вчера тоже покупал евро от...
На рынке #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих Smoothed периодов...
Кстати, прошел ровно месяц , как я открыл эту ветку и начал разработку новой версии торгового бота. Думаю, разница заметна невооруженным глазом, что было в первый день. И что сейчас. За месяц было сделано 30 коммитов. Не хило получилось, в...
Американский доллар "крушит" всё по рынку, снижаются все валюты, снижается, даже, золото, а уж евро - как "анти-доллар", как бы, логично, что будет падать сильнее других и это ни о технической обоснованности или логике - это настроения через...
Доброго утра! Дело не в том, что мне неинтересен был поиск ТВХ на продажу, а в том, что попросту не было у меня уровней, где можно было бы присоединиться к продавцам валютной пары GBPUSD. С бухты барахты входить чревато для депозита, ну, а брать...