Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...
Нестандартные события проходят как в мире, так и на финансовых рынках. По ситуации с парой EURUSD могу отметить, что ждем закрытия дневной свечи. Если ниже 1.0339 закрытие будет, то получится уже медвежий паттерн на снижение курса и вновь...
Здравствуйте, коллега!! Вот и завершился манёвр продавцов, который начался ещё вчера, и как прогнозировалось, NZD/USD достиг уровень поддержки 0.5589, но вот преодолеть его не смог, а начал отрабатывать откат. На данный момент, пара уже добралась...
Привет всем. По паре EUR/USD мишки на американской сессии похоже решили отдохнуть и предполагаю , что возможно откатик на север исполнят. Пока предполагаю, что если по минимуму , то в район середины М30 1.0363 , так как отбились от ее низа. Но,...
Приветствую коллег и соратников по скальперскому ремеслу! В работу взял сегодня йенку, в частности новозеландскую. NZDJPY тайм м5. Сетап на новозеландской йене сформировался , когда она достигнув хая дня, сменила свою тенденцию направления с...