Еще раз повторю мой новый подход. Ну пока не забыл или что я придумал. Вроде неплохо выглядит на первый взгляд. Ну а там посмотрим. Давайте на примере 17 апреля разберу тс. 1. Индикатор Xoindatr 144 рисует ступеньку. Она должна быть первой, или...
Привет всем! Приветствую! В четверг да, нефть (CL) подросла, в пятницу торгов не было, в понедельник тоже наверное не будет, пасхальные выходные. Ну и да, если смотреть на дневной временной период, тут цена не смогла пробиться выше верхней МА, та...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары CHFJPY. Текущее снижение я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Ближайшей, потенциальной целью, восходящего...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем последние дни волатильность небольшая. Но все равно стоит отметить, что чуть выше 164 у нас остается...
Ну как я вижу потому что они там пишут, то первая миссия это просто импортировать кошелек в браузер ноет расширения, при клейм выдаёт ошибки, и ниже говорит про какую то то там транзакцию, перешёл в телегу почитал, люди пишут, что нужно установить...