Такие вроде бы реальные истории были. Но их больше превратили в сказку. Типа выиграл миллион и скоро стал бомжом. Начитаться в интернете можно много всякой ерунды. Но я читал много других историй кто выиграл в лотерею миллионы долларов. Люди...
Доброе утро! Вот и у меня осталось непонятное ощущение с тем, почему так провалились валютные пары. Но к этому чувству я уже привыкла, так как не первый день к непонятками живу. В последнее время мне все кажется неизвестным. %-) Ты как всегда,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Очередное снижение котировок на меня также не совсем устраивает, но поскольку на М15 продавцы удерживают евро-доллар ниже сопротивления по линии южного старта 1.0371, юг остается в силе и вероятность дальнейшего снижения цены до уровня первой...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №9. Бар продаж с очень узким спредом и маленькими хвостиками по обе стороны. Объем при этом немного увеличился, за день это самый большой объем. Но прогресса нет, так как усилия больше вложили, а цена прошла в разы меньше...