Доброго всем дня! По итогам недельных торгов по паре EUR/USD мои цели достигнуты. Пара подошла к сопротивлению 1.0505 и немного проколола его. Закрылись торги под этим сопротивлением с не большим отскоком, то есть с первого захода пробить получилось...
Я с сериями ордеров никогда не работал, чтобы одну прикрывать, а после сразу же другую открывать. Обычно или усреднением занимался, или замок начинал создавать. Скачивал индикатор уровней, чтобы посмотреть, как он вообще работает на деле. В...
Когда у тебя маленький депозит, это как играть в шахматы, имея только пешки. Ты знаешь, что у соперника есть ферзи и ладьи, но ты всё равно играешь, потому что другого выхода нет. И да, иногда приходится идти на риск, чтобы разогнать депозит, но...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8320 отработала тройное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Если...
Всем привет! Я выполнила план по прибыли на этой неделе! Сегодня пятница и мой информер на показывает +10% за неделю. На графике эквити видно две недели простоя, но я торгую от лонга и за это время рынок успел резко упасть, но потом выкупаться в...