Так я как раз об этом и говорю, что все трейдеры торгуют по разному, если там рейдер чем-то занят и советник работает сам по себе, то у него конечно не будет возможности ему мешать. Но если сидит за компьютером, то может и руками полезть, от чего...
Валютная пара CHFJPY на текущий момент находится на уровне 173.823, с ближайшей поддержкой уровня 173.630. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.85540 и 0.85535. Это...
Активность медведей только радует по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как гистограмма...
Привет всем !!! А можно поинтересоваться результатами торговли на разных инструментах, если вы конечно этим ботом торгуете... Ну например какие параметры стопа и профита ставите на том или ином инструменте... И как вы меняете в боте в Сайнере...