Торговый инструмент XAGUSD. Используя маржинальные зоны, видим, что цена не добила полную маржинальную зону на 33.600-33.800. Если цена не сможет пройти скользящие средние, выступающие динамической поддержкой на 32,45 то цену смогут отправить на...
Доброго утра, коллеги!! На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения свою немаловажную роль сыграет преодоления уровня 1.0530. Смотрите какое длительное время (при краткосрочной основе) покупатели так и не могут заполучить EURUSD дороже этой...
GOLD / Золото / XAUUSD Торги пятницы закрылись в непосредственной близости к уровню 2947, в который котировки стучатся уже несколько дней к ряду. Учитывая безмозглый чёс балабола-трепача DJ Donalda, пробой данного уровня - вопрос времени. Прям с...
И тебе привет, Вадим. Что то ты наехал на меня в предыдущем посту, что я аж поздороваться забыла. По EURUSD тоже жду продолжение северного движения. Но, снова таки, как и в ситуации с GBPUSSD непонятно, как поведет себя пара на выходе из сужения....