AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась около поддержки 0.60073, затем она пробила поддержку эту, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Я...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP сумел обосноваться выше Машки, чем в принципе нисколько не удивил меня лично. Так как у нас здесь идет сугубо флэтовая фаза и никак не иначе. А потому такого рода закрепления вряд ли к чему-то приведут серьезному...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.05894, был отбой от этого сопротивления. Была пробита поддержка 1.05166. Был здесь объём в продажу, пара торговалась около сопротивления 1.05166. И...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара росла, пробила сопротивление 151.279. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пара откатила, сработали лимитки покупательские, пара...
Смотрю на ряд последних свечей W-таймфрейма данной пары и пытаюсь считать информацию, которую несет прикрепленный скриншот. Остановлюсь на двух крайних свечах у которых разный окрас тел, но примерно одинаковые по длине южные тени. Именно тени...