И опять я ошибся в прошлом прогнозе. Цена на медь хотя и попыталась снижаться, как я предполагал, и опускалась до уровня $9363.37, но потом покупатели решили начать движение вверх и цена на тонну меди поднималась на этой неделе до уровня $9570.42,...
EUR/USD. Привет. Ну да, так оно и есть, только я бы сказал не долгосрочный а скорее среднесрочный период здесь у меня в планах касаемо северного восходящего движения. Но, надо будет ещё посмотреть на следующей неделе, для того чтобы открылся...
тутан я тута Привет, Камилла. Ты нарисовала решение, но он решение - это никак не просто когда цена расходится точка нужно, чтобы расширение имело определённую форму и соответственно определённым правилам. На данный момент я ничего такого не вижу,...
У меня торговый план уже на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии енвелопес...
Ну, вот тоже предполагаю, что по фьючерсу CL можем вверх откатить или пощупать внутридневной низ 70.83 , а если больше откатим , то ,полагаю, не выше 71.60 примерно ,где верх американской сессии был в пятницу. А потом на американской сессии еще раз...