Приветствую, коллеги! USD/JPY вчера довольно не плохо приподнялась, но всё таки не перекрыла предыдущую медвежью свечу. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 159.38, и притормозила под ним. Так что при открытии рынка, продавцы могут...
Просто есть много трейдеров, которые подливают масла в огонь. Они показывают свою роскошную жизнь и рассказывают, что зарабатывают на трейдинге. Не на инвестировании, где компании платят дивиденды, и доход там только от роста экономики, а именно от...
Итак, на рынке EUR/USD на старшем и среднем волновом уровне, в настоящее время равновероятны как восходящий, так и нисходящий сценарий, однако, южный сценарий EUR/USD S на максимально сжатом графике М30, предполагает формирование либо серии...
EUR/USD Добрый день. Евро также пошло не так, как мне бы хотелось, а совсем наоборот. Цена проломила сильную недельную зону сопротивления 1.1480–1.1530 и улетела вверх. На данный момент она находится под следующей зоной 1.1580 и пробует ее на...
Ну таким счётом я не пользовался уже давно, а что на нём так же есть золото, я думал на центовых счетах, только основные пары есть, а такие как золото и криптовалюта, таких нет инструментов. Каким же лотом открывается тогда там золото, если так же...