Очередной практически пустой денек на EURUSD у нас, скучный. Уже стало традицией видеть по пятницам скучный рынок, надо привыкать к реалиям таким. Зато начало недели будет думаю интересным и активным. Вполне вероятно повторение понедельника только...
Привет. Здесь понимаете ещё много чего зависит и от самого рынка от его поведения. Есть такие моменты что что лучше не входить в рынок как говорил мой наставник что если не видишь точки входа то лучше её не выискивать, ведь можно наделать таким...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что практически всю прошедшую неделю пара провела во флэте. Цена колебалась вокруг линии индикатора Boa950) с завидным постоянством. только сегодня наметилась восходящая тенденция....
Нефть марки CL Привет, Женя! В который раз убеждаюсь в том, что ориентироваться нужно преимущественно на сигналы со старших таймфреймов. В своем предыдущем торговом посте я писал, что на часовом тайме у меня был сигнал на продажу из-за сломанного...
Привет. Ну это сейчас много всего по форексу а 10 лет назад сложно было найти что то стоящие в интернете, а если и найти то в любом случае пришлось бы заплатить не мало за такие курсы. Понятное дело что каждый сам решает, но итог тому потеряные...