Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
У меня, как говорится, и мыслей нет о продажах GBP/CHF и по текущему раскладу на Н4 не выглядит логичным и технически обоснованным продолжение снижения. Наш кросс, весьма, прилично снизился из зоны на подходе к фигуре 1.14 - там и поиздевался, не...
Получаем очередное подтверждение, что наши подходы разные, при снижении Вы говорите о снижении, причем, если я правильно понял продавать EUR/USD, если и собираетесь, то только после серьезного коррекционного роста. Я же торгую по принципу, чем ниже...
Все старания покупателей оправдались по CL на этом графике дневном и цены из бокового канала вышла вверх в рамках восхлодящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и готовится к...