Главное, что диапазон по торговому инструменту #CL просматривается, а значит можно торговать от его границ. Только я предпочитаю работать в сторону Юга, так как мне кажется, что если и будет пробита какая-то границы, то скорее нижняя в сторону...
Инструмент AUDNZD. Предлагаю рассмотреть чего нам ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько простая как мне того хотелось. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете исключительно северное направление до важного уровня...
EUR/USD В рамках настоящего анализа представляется целесообразным рассмотреть динамику валютной пары на различных временных интервалах с целью прогнозирования дальнейшего направления движения курса. Учитывая, что текущий месяц подходит к своему...
Доброго утра, Юра! Тем не менее исключать коррекционного снижения валютной пары GBPUSD с текущих котировок нельзя, как бы просто после пробития наклонной это не казалось. И вот наконец в очередной раз наши с тобой уровни совпали, поскольку имеется...
В том-то и дело что по прогнозу может всё и верно сложиться, в том плане что дойдут до обозначенной области. Вот только перед этим могут и откат устроить не слабый, который куда больше чем могут позволить наши депозиты. Соответственно это будет...