Так может как раз так и получится, что когда придут новые начисления, то Нефть упадет и даст относительно неплохой сигнал. Потому что по тому, что есть сейчас все равно лучше не лезть в рынок, так как вероятность 50 на 50, а это почти что лотерея....
AUD/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать валютную пару AUD/CHF. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 0.5560. Валютная пара хорошо спустилась от уровня...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0840 и выше дневного Pivot уровня 1.0837. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
NZDUSD вчера спустилась от уровня 0.5740. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.5740 к уровню 0.5674. На данный момент курс валюты...
Bonum diem! Однозначно, принцип торговли-то один: или умеешь, или нет. И на демо можно одни убыточные позиции открывать. Разве что на демо рисков для тебя никаких, не так жалко что ли. Главное, чтоб система была рабочая А посему скрины с реала...