Естественно, что такой резкости от евро-доллара на прошедшей неделе я никак не ожидал и рост котировок на только в пятницу остановили сопротивление по уровню 1.0860, при попытке пробоя которой бычки похоже получили останавливающий объем. Если...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Доказательством...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов шли....
Хорошего дня!! USD/JPY, вчера, всё таки протестировала уровень сопротивления 148.11, причём не один раз. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, после тестирования, отработал откат. Затем, покупатели снова начали свой поход в сторону севера,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера вновь провели хорошую сессию и оставили день за собой, посмотрим, получится ли у них развить движение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после...