Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Привет всем. Находимся в ожидании выхода значимых новостей 1 мая , где предполагаю будет временное укрепление американского доллара и, соответственно, южный заход . И плавненько готовим почву для этого. По сегодняшним показателям проклюнули на...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 162.423 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
GOLDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 3315.52. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...