То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня на нонках хорошо подскочила, достала мою цель и спустилась вниз больше, чем на фигуру. Вот такие...
Вот так построения складываются..Она, пара выйдет в верх..Ей нужно закрыть флаг..Он щас пробитый..Это 1.6596...От туда можно смело продавать , примерно на перелой по паре.Я не стесняюсь делать ошибки...Форекс по правит...Я 10 лет занимаюсь...
GBP/USD Привет! Это как раз тот случай, когда на ожиданиях каких-то умных слов делаются прогнозы, но по сути потом ни чего не происходит. И все идет своим чередом, как оно и должно было идти. В плане технического анализа по паре Фунт стерлингов /...
Но это смотря какой период рынка. Вот когда начинается вот такое движение. которое сложно прогнозировать, то стараюсь не входить,а когда начинается спокойное движение стараюсь этот период отработать. Другой вопрос, бывает, что не успеваешь...