GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится север или...
USD/JPY Не удалось медведям в паре доллар США/японская иена сломать восходящую тенденцию, хотя понервничать быков они все-таки заставили. Но, надо учитывать, что падение было новостным и спровоцировано снижением уровня инфляции в США за апрель...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Ну вот, получили сегодня, именно то, что торговать, абсолютно не надежно и опасно, а значит, любая торговая активность чревата. И особенно, в этом плане, на мой взгляд, опасно смотрятся йеновые кроссы. И вот почему: по рынку, в целом, можно...
Добрый день! Я так предполагаю, что пара USDCHF , уже отработала свой потенциал в направление продаж. дотянулись до трендовой, но немного не дошли до поддержки пивот по цене 0.83008, могут еще туда кинуть шип, но не факт, в целом, я жду разворот...