Так вот в том то и дело, что GBPUSD пока не готов от коррекции в северном направлении двигаться, и на дневном пока вообще нет сигнала на север, пока откат или коррекция северная там с намёком на возврат снова на юг. Уровень 1.24897 как по мне, то...
Субботний вечер всем! 43 убытка против 570 выведенных - ерунда! Укус комарика. Вот у меня стабильности на бонусном можно позавидовать - это в кавычки надо, конечно брать.:"^ Получила 5 баксов за неделю - вошла на золото - снесло 5 долларов....
EURUSD Направления понятно, но мне хочется полноценного роста, чтобы потом продать по глобальному тренду. Ну и на коррекции хочется заработать. А юг пока что получается в рамках отката, только до каких отметок будет этот южный откат предстоит...
Вакансии , конечно, есть. Все же инвестициями ,трейдингом занимается достаточное количество людей даже в России, поэтому для этого всего нужны людьми. От обеспечения инфраструктуры рынка до ручного исполнения торговых приказов. Я бы не назвал эти...
Где Артёмка пропал? Он как раз ждал 100 тыс. Уже даже больше. Речь изначально шла об обратных вещах. Когда мы собрали себе депозит на квартиру. И либо полностью всё вывести, тем самым лишая себя дальше дохода. Либо - всё выводим и покупаем...