Привет всем. По паре EUR/USD в перспективе вроде как намечается движение вниз , но явных подтверждений перестройки на южные рельсы еще нет. В Германии сейчас проходят Парламентские выборы , что дает маленький повод на подъем котировок пары. Вверху...
Приветствую. Тренд по GOLD прëт восходящий. Имено прëт. Другого слова подобрать не могу. И дальше золото я думаю будет ставить рекорды за рекордами. Нет никаких перспектив пока что на разворот. Просто нет. Коррекции возможны, да. Прострелы...
Очень красивые свечи нарисовали на месячном графике EUR/USD - как по классике свечного анализа - разворот в обратную сторону - свеча Доджи и затем бычья свеча поглощения - это говорит нам о том, что вероятнее всего покупатели настроены серьезно и в...
AUDUSD1 На дневном таймфрейме пара #AUDUSD продолжает активно двигаться вверх, формируя коррекцию в рамках более глобального нисходящего тренда. Однако цена уже начала показывать первые признаки реакции вниз, и вполне возможно, что уже на следующей...
Воскресный привет. Серебро (Silver) в пятницу откатилось к своей текущей трендовой в середине 32-й фигуры. Отсюда может быть новая попытка роста с целью в районе прошлогоднего максимума в 34-й фигуре. Но даже снижение под трендовую приведет лишь к...