По паре USDCHF, до нового года не было никаких проблем, пока не продолжили рост с пробоем синей первой волны, вот тут теперь есть небольшое сомнение что пара начала рост в третью в три оф (3), где пока завершили или вот скоро смогут завершить первую...
Привет! У меня тоже клементины и не сладкие. Хорошо. Да до первой полоски долететь он просто обязан так как совсем обнаглел и на святое не реагирует. Поэтому ночью буду ещё ордера ставить. Сходили в церковь, всё заказали как надо. Почему то...
Добрый день! Что то по #CL, как то очень подозрительно цена остановилась под верхней границе восходящего канала, могут и в противоположную сторону сформировать гэп на открытии торговой недели, посмотрим конечно, но приоритетным так и остается...
Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло формирование зоны накопления....