пока ...Можно и фильмецы..., кому что угодно. Вопрос в следующем (сужу по себе), нужно заработать достаточно нервов и шишек, что-бы понимать, когда тебе можно торговать, а когда категорически противопоказано, что-бы не наделать глупостей. Тут ведь...
Всю неделю я анализировал GBP/USD с позиции выхода из нисходящего канала, который появился на максимуме. Цена вышла из него и появилась возможность роста на вершину, чтобы потом ее пробить и оказаться на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где цель по...
Цена eurusd ниже вновь образованной трендовой: Значит, сейчас коррекция в четвёртой или всё движение вверх от 1,0179 является первой волной и график, с учётом этого, можно менять и приоритетом, на мой взгляд, является второй вариант (с первой...
Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. У меня ещё был добавленный ордер на продажу...
Приветствую, коллега! По паре EUR/USD действительно наблюдается восстановление нисходящего движения, что ранее и предполагалось. Поэтому продажи у меня набирают всё больше и больше профита. Пара совершила падение к уровню Фибо 76,4% – 1,0376 и...