Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 92.994 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Согласен - с торговым инструментом нужно разбираться досконально и последовательно и только после того как все факторы доступны трейдеру - учтены - открывать позицию в рынке. Но как у нас обычно бывает - прибежал впопыхах - открыл терминал - увидел...
У меня нету свободных денег, каждая копейка заработала моим трудом, и эту копейку мне как любому нормальному человеку жалко будет потерять, так как эти деньги кроме как отдать рынку у меня есть куда потратить, но при этом я как нормальный человек...
Ну изначально на рынок Форекс все приходят именно за деньгами, а мысли что бы "хотя бы остаться при своих" - появляются уже со временем, когда и такая вероятность уже кажется просто подарком небес... Когда сидишь в "просадке", которая уже далеко за...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Wednesday June 4, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 144,44. Наше предпочтение: Продавать ниже...