Я сегодня посчитал что там объемы были примерно 200к долларов в этом базаре зарбит, возможно и больше это приблизительно. Думал будет в десятки раз меньше, но видишь люди что-то там торгуют и переливают токены. Ты говоришь 1 Zar это много, я...
Добрый день! В такой тарабарщине, как по #CL, вообще все очень сложно понять и определить, в пятницу цена не смогла пробиться ниже нижнего пивот и тем самым обновить сетку и развернулась в направление покупки. что по моим предположениям начнет...
Я уже дал ответ. Все от ситуации зависит. Если квартира дает иные бонусы, то ее надо брать. К примеру, ты взял квартиру в Турции. Бонусом у тебя карта долгосрочного пребывания там и поездки по Европе без визы. И почему ты не рассматриваешь...
Ну у меня опыт значительно меньше. За два года я написал около сотни роботов. Не на продажу, а для себя. Мне так легче понять суть стратегии. Я их не продавал. У меня обычно не хватало чего-то для доведения их до продажного вида. Я вчера...
Ну так если люди в 90% случаев теряют деньги, то вывести все на квартиру не такой уж и плохой вариант, правда? Или снова какие-то двойные стандарты? Получается, что Юрбол, когда вывел все и купил квартиру не так уж и неправ был? Тем более, только...