Скромные невнятные движения по GBP/USD... сухие рассуждения, причем, даже и не знаю, что тут можно рассуждать и обсуждать? Вот открываю, все тот же рабочий тайм Н4 и как обычно, нет ничего привлекательного. Расстояние между двумя ближайшими...
EUR/USD. Внутри дня образовали очередную возможность проявить активность для продавцов. Если мы откроем часовой график, то увидим, что после импульсного снижения был коррекционный откат в зону «ОТЕ» — так называемая зона оптимальных в нашем случае...
EURUSD_M15 С некоторыми натяжками есть заявка за на заходную в волну. Можно было бы предположить начало третьей вниз с текущих, но фунт не готов. По этому приоритет на усложнение текущей мелкой второй или даже волны до тройной тройки.. EURUSD_H1...
Мое почтение! Чем ближе к открытию Америки, тем меньше желания торговать и заглядывать в терминал. Может ничего особенного и не произойдет, а волатильность при этом останется на прежнем уровне, но кто его знает заранее. Если ориентироваться на...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...