Покажи пожалуйста где телега официально меняет от 1000 звезд и по какому курсу, просто я у себя не нашёл в профиле такой функции, как обмена звезд на скрипту или фиат, могу только купить ну или подарить. Ну короче жду скрина на котором я увижу...
Ты мне уже третий день объясняешь и всё не так, как в реальности. Телега меняет звёзды на Ton официально от 1000 звёзд. Это сделано как раз для владельцев ботов, каналов и т.п. Ты не подумал, что люди получают оплату в звёздах и куда им их девать?...
Он важен в любом случае. Бывает такое. Но это скорее баловство. Не любят потому, что не уверены в том, что смогут торговать в плюс. Форумные начисления - это хороший способ потренироваться, собрать деньги на реальный счет, но если человек...
Пара GBP/USD вчера продолжала снижаться. А сегодня рухнула ещё. Оснований для падения достаточно, также учитывая глобальный фундаментальный фон. Факторов к росту пары нет. Потенциально доллар может вырасти ещё сильнее, что оказывает давление на...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...