Приветствую, Александр! А я не жду продолжения роста, больше получается, что ожидается настроение снижения. Что на сейчас просматривается по EUR/USD по показаниям дневного графика по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку...
Мне очень нравится анализировать GBP/USD в последнее время, здесь появляются потенциальные возможности для заработка. Вот и сегодня таковая появится, когда произойдёт выход данных о ставке Великобритании. Ее должны понизить, что должно повлиять на...
Приветствую и прибыльной торговли! Да у меня тоже вчера были большие ожидания в пользу северного выстрела в паре EURUSD, но не сложилось, ставку ФРС США не снизили показав в очередной раз, что Трамп им не указ, могли бы правда ее и повысить раз...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8520. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8480. Если структура...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5935. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5962. Так как Параболик находиться...