NZDUSD. 8.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Валютная пара EURUSD с сильнейшим движением цены вниз смогла снять ликвидность по уровню - 1,1274. Вместе с тем, ниже остается актуальной еще одна цель - неснятая ликвидность по уровню - 1,1266, где находится минимум прошлой недели (PWL). Однако...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Сегодня цена на биткоин #Bitcoin поднялась до зоны сопротивления возле максимума 21 февраля на отметке 99380,90. В прошлый раз примерно отсюда началось снижение в конечном итоге приведшая монету до пока самой низкой точки этого годи - минимуму 7...
Активность покупателей привела к росту цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам, а не шортам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Линии...