BITCOIN - H4 На графике BTC/USD (H4) наблюдается сильный бычий импульс: цена вплотную подошла к верхней границе полос Боллинджера и тестирует локальный максимум в районе 78 200–78 500. Расширение полос указывает на рост волатильности, а индикатор...
Я когда с ним работал, то начисления свопа не было, я подключил своп фри и нормально было торговать на нем, сейчас перешел на евро по причине хоть в продажу можно спокойно держать сделки, но пока я сильно застрял с продажами и цена очень сильно...
Анализ т/ф Д1 показывает, что после мощного движения вниз, пошел полноценный откат вверх и на данный момент этот откат своим мах находится между уровнями Фибо = 1,618 и 0,786. Этот факт говорит о том, что движение вверх хоть и является 5 волновым,...
NZDUSD_H4 Киви также настроен в рост на большую часть следующей недели в рамках третьей части большой второй волны которая в свою очередь также как и Ауси сильно намекает на возможность клина. А уже к концу недели при таком раскладе по Киви все...
EURUSD_H4 В заходную не верю (даже индекс с франком против), до усечения не дотягивает. Так что пока не пробито лоу недели приоритет на сильный рост в ближайшие дни для (2) волны с обновлением последнего хая на 1850. Ну а если достанут 1930 - будет...
Хочу сейчас проанализировать пару GBP/USD на недельном таймфрейме. Здесь я вижу то, что весь прошлый год цена поднималась и остановилась на сопротивлении 50% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.3770. Цена от него развернулась и вошла в коррекцию, но...
...
EUR/GBP Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Предполагаю вариант, цена пробьет уровень двойного дна (0,8620) вниз, где то там ниже окончательно отработает минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
Это опечатка, я неверно написал. Зарабатываем от движения цены. Инвесторы зарабатывают от инвестиций, инвестируют деньги и получат прибыль от роста цены на то, во что они инвестировали деньги. Трейдеру всё равно растёт цена или падает. Трейдер...
Ну что есть то есть - подкорректировать не получится. Если только руками, но это надо сидеть у компа, а бот для того и создавался что бы я был свободным от торговли. Тем более бот торгует отлогами, а не входит по рынку. По большому счету в...