По тикеру BCHUSD,H4. Картинка следующая. Цена подошла к нижней границе нисходящего канала и был получен сигнал на покупку. К тому же, произошло это на среднечном уровне поддержки с недельного временного интервала, что только говорит о силе данного...
GBP/USD Доброго дня! В течении недели я всегда рассматриваю только четырехчасовые графики торгуемых валютных пар, но воскресенье – исключение, когда я рассматриваю дневной график. Поэтому на приложенном скрине у меня много уровней, которые относятся...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 197,00. В качестве...
Приветствую! У меня сопротивление по евро на завтрашний день находится ниже указанных 1.0515, поэтому не исключаю вариант, что и 1.05 не сможем пощупать в ближайшие торговые сессии. По пересечениям дневных контрактов EURUSD и вовсе нас может ждать...
Приветствую. Вот у меня с этим Gold глаза уже вылезли из орбит и уши свернулись в трубочку. И не один утюг не помогает их разгладить. Вот что тут происходит? Тренд до сих пор восходящий? Ну, допустим. Но тогда нужно идти второй волной коррекции...