По паре EUR/USD, стом на парах как говориться и с новой недели у нас точно ожидается крутой рывок, есть просто два варианта куда рванут, пока перехай не сделали, по паре могут все еще камнем вниз улететь в третью волну в (С), но то что пара тусит...
Приветствую коллег и соратников по европрофиту! EUR/USD тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме евро, после коррекционного отбоя северного направления движения, от отметки 2target по цене 1.0420, продолжив свой рост, успешно достигла...
Площадка уровня 1.4745 по паре EURCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Снова...
Доброе утро! В последнем сообщении я ставил на рост #Ethereum. На прошлой неделе мы наблюдали его небольшой рост и оптимальной точкой входа являлось значение 2650. В итоге монете удалось набрать около 200 пунктов и после этого в пятницу произошел...
Приветсвую, Макс! Я ж тоже не против сходить к 1.0535 был в пятницу утром, только вот путь туда был неясен. А после того, как в пятницу утром Юра YRGIK до отчетов еще топил за продолжение роста без отката, вообще думал достигнем этой котировки...