Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
Даже не знаю, что и добавить можно к моему прошлому посту по GBPUSD, ибо пока что возможны варианты, как с продолжением роста, для чего надо выше 1,3419 закрепиться, так и с продолжением снижения, для чего требуется удерживать цену ниже пивот дня...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не дошла до цели и...
Доллар-йена (USDJPY). Итак, по валютной паре рассматривала вариант с нисходящим движением котировок и вроде бы он пошел на отработку, но загвоздка заключается в определении верной глубины. Да, локально я по прежнему сохраняю активный сценарий по...
По нашему торговому инструменту #NG котировки устремились вверх еще до экспирации, ну а после экспирации мы и вовсе почти увидели отработку 3.500, что делает торговлю не такой уж интересной, потому что я вообще то до этого уровня целился с...