Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8965 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8924. Нашу позицию разделим на три части и по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6346 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD Такое глубокое снижение, которое получили за 2 дня, стало для меня неожиданностью. То есть с утра были предпосылки к снижению, но не на такую глубину. Точка входа у меня была, и в это время была у терминала, но как-то не решилась. Это когда...
Ясная и понятная картина по паре EURCHF на этом графике дневном. Так площадка уровня 0.8982 стала новым и успешным стартом для роста цены и теперь в рамках бычьего сценария, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два...
USDCHF Как видим, рост начался, не дойдя до моих южных целей на 0,7812. Но могу констатировать факт, что сигнал покупок оказался рабочим. Теперь имеем обратный сигнал на графике дневного таймфрейма, который уже отрабатывается. По целям рассматриваю...