NZD/JPY , технический анализ Итоги дня: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Покупка бычьего отскока внутри дневного, медвежьего канала. Текущий рост пары рассматривается как: фаза внутриканальной коррекции с последующим восстановлением...
Теперь когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0005 на этом графике дневном, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и возле уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают север ара GBP/USD на четырехчасовом графике снова торгуется выше всех моих индикаторов, потому движение на север...
Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 18 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 18 апреля 2025...
Очень не простая ситуация по паре EURUSD, потому что ничего не поменялось и это на таких новостях. И в принципе просто погуляли в обоих направлениях, а продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все равно основным остается для меня именно...