Стартовый депозит указывается в разделе депозит , а не в балансе и потом там видно что прирост +400% означает что стартовал он с 1000$...
Ну не знаю. Я тут пробовал оценить в целом, так в целом - очень часто же бывает и обман. Сколько в сети историй что там нарисовали, не отдали - вагон. То есть в целом - это скорее очень высокодоходный бизнес, с относительно малыми затратами (ну...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки снова пытаются переиграть рынок по данному торговому инструменту и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Под закрытие текущей торговой недели, валютная пара GBP/NZD неплохо так снизилась, пофиксил пару ордеров на продажу, доливать пока не собираюсь, имею в наличии неплохо так ордеров на продажу, правда минимальным лотом. Исходя из 4 часового графика...
Приветствую коллега! Bitcoin Н1 CPI вышел и ничего не прояснил.Честно говоря именно это меня сейчас и держит в напряжении. Рынок получил данные которых ждал несколько недель, переварил их за сутки и остался ровно там же где был. Такое случается и...